注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨东小园

广交四海有识之士 普结五洲男朋女友

 
 
 

日志

 
 

鸡肉不仅是很好的补品还有抗癌的作用2017年09月04日  

2017-09-04 19:15:35|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡肉不仅是很好的补品还有抗癌的作用
 
 
说到疾病,最令人害怕的那就是癌症了。癌症的临床表现因为肿瘤所在的器官、部位和发展程度不同而不同,但是恶性肿瘤早期是没有明显症状的,所以我们没有办法在早期发现肿瘤,大多数人在发生癌症的时候一般都是晚期,所以我们在生活中就要对癌症预防起来。
预防癌症的方法有很多,很多人第一想到的就是通过食疗来预防。在各种文章、书里都有说到抗癌的方法大同小异,无非就是要早睡早起锻炼身体,饮食少吃生冷凉辛辣等刺激性强的食物,道理都懂,但是又有几个人能做到呢?
所以最实用的抗癌方法,当然就是多吃有抗癌作用的食物了。
首先来看下抗癌食物鸡肉
鸡肉是我们日常饮食中最普遍的一种家禽肉了,有着极其丰富的营养价值。从中医角度来看鸡肉性味甘温,补虚的作用是很强的,也是一种大补元气的食品。在过去民间都知道,大病之后的康复期,都是通过吃鸡来补身体的,而在当代很多人补身子总少不了它。
鸡肉不仅是很好的补品,还有这抗癌的作用。
其做法为:准备材料人参10克,参三七5克,鸡肉100克,食盐少许。将人参及参三七切成薄片或打碎,与鸡肉一齐放入炖盅内,加开水适量,隔水炖90~120分钟,加入食盐等调味即成。饮汤食鸡,可常服。
主治:适用于气血两虚的冠心病患者,症见气短乏力,倦怠懒动,舌淡或紫暗,苔白或少苔,脉细。可以以显著的降低患肝癌、胃癌的风险。

第二种抗癌食物为真菌姬伞菌粉
鸡肉不仅是很好的补品还有抗癌的作用2017年09月04日 - 杨东 - 杨东小园
姬伞菌是蘑菇种类中的一种,根据研究发现姬伞菌含有六大营养素:蛋白质、维生素、B1、B2 、烟碱酸等;矿物质:硒、钙、铁、镁、钾;脂质:以不饱和脂肪酸为主(具有调节免疫,降血糖功能)纤维质,以几丁质为主;它能防止病毒和有害物体进入人体危害脆弱的组织,大幅度提高身体免疫功能。
此外,姬伞菌的多糖体含量高达6.55g/100g,是灵芝的5倍。
独特的β - (1-6)-D-葡萄糖结构直接作用于免疫力,可快速提升自然免疫细胞的生长活性,能对多种癌细胞起到一定的抑制作用。
经过研发,通过细胞破壁子实体、菌丝体技术提取出来姬伞菌粉,被美国FDA认可为“提高免疫力的营养补剂”,直接作用增强人体抵抗力,用来预防多种癌症,特别是对肝不好的病人,有着养肝益肾的作用。
最新研究结果表明,饮食干预是预防癌症的最有效的方法,癌症是人们现在最关心的一个话题,而且肝癌、胃癌、大肠癌、乳腺癌等已经成了一个普遍的癌症了,预防癌症刻不容缓。
 
 
日常生活中的小知识汇集
珍爱生命日常卫生护理知识摘录
民间农历节日中的传统习俗
如何喝水及饮用各类花果茶知识
治疗失眠改善睡眠的生活小常识
日常生活中防癌抗癌的常识摘录
饮食养生保健的日常小知识汇集
养生保健预防疾病的日常知识摘录
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017