注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨东小园

广交四海有识之士 普结五洲男朋女友

 
 
 

日志

 
 

家庭瑜伽 劲减肚子  

2016-09-30 01:22:22|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

家庭瑜伽 劲减肚子

 
 
这套家庭瑜伽简单易学,每天睡前做一组,就能轻松抚平小腹赘肉。
还在等什么,一起来学学吧!
 
 
工具/原料
瑜伽服(宽松舒适衣服)
瑜伽垫
轻松音乐
 

 

 
方法/步骤
1、呼气,双手、双膝保持不动,尽量将上身扭转向右侧,下巴尽量去够右肩,两眼看后方,保持6秒钟。
同样动作换到左侧,保持6秒钟。
 
 
 
2、呼气,放松颈部,垂头、含胸、收缩腹肌,拱起后背,保持6秒钟。
 
 
 
3、小臂支撑于地,缓和腰部的紧张不适感。时间以个人感觉为主。
 
 
 
4、吸气,曲右腿,双手抱住。持续6秒。
 
 
 
5、过渡到鼻尖贴膝。保持6秒钟。
 
 
 
6、吸气,曲起双腿,双手抱住,呼气,压向胸部。保持6秒钟。躺平,休息!
 
 
 
注意事项
瑜伽几分钟就可以做完一组,做完后感觉小幅有明显的发热感,刚开始联系的时候感觉很累,慢慢会适应,然后可以逐渐给自己加量。
练习完半小时后可进食,尽量吃新鲜、自然的食物。瑜伽把食物分为惰性食物(肉类)、变性食物(辣椒)、悦性食物(果蔬、牛奶)。瑜伽修行者建议多食悦性食物,少食惰性食物,禁食变性食物。
可在练习前沐浴使肌肉更柔软,练习后呼吸恢复正常且出汗已经停止后可沐浴。
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017