注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨东小园

广交四海有识之士 普结五洲男朋女友

 
 
 

日志

 
 

身体十个症状或为癌症早期信号  

2016-09-10 01:19:58|  分类: 生活小常识汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 
生活中多数人不在意平时身体的不适症状,因此导致很多疾病错过了最佳的治疗时机。在人人谈癌色变的当下,有十大信号需要警惕。
 

癌症早期信号—身体的十个症状为:

 
1.在乳腺、皮肤、舌部或身体任何部位出现可触及的肿块或不消的肿块。
2.身体上的疣或黑痣产生变化,如颜色加深、增大、瘙痒、溃疡等状况。
3.持续性消化不良。
4.吞咽食物时有哽噎感、疼痛,胸骨闷胀不适、食管内有异物感。
5。耳鸣、听力减退、鼻塞、头痛、抽吸咳出的鼻咽分泌物带血。
6.月经期不正常的大出血,月经期外或绝经后不规则的阴道出血。
7.持续性声音嘶哑、干咳或痰中带血。
8.原因不明的大便带血及粘液或腹泻、便秘交替或原因不明的血尿。
9.身体出现久治不愈的伤口或溃疡。
10.长时间内,出现原因不明的体重减轻状况。
 
如果身体出现如上症状,千万别大意,尽快去医院检查,争取做到早预防、早发现、早治疗。
 
 
 

日常生活养生保健小知识汇集

标 题 目 录
标 题 目 录
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017